Note legali e condizioni d’uso del sito web

www.puntogipa.it

1. ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI D’USO ED EMENDAMENTI.

Ogni qual volta Lei accede o usa questo sito dovrà accettare le seguenti Condizioni d’uso, che potrebbero cambiare di volta in volta senza preavviso. Inoltre, se Lei sta utilizzando un particolare servizio di questo sito o attraverso questo sito, Lei sarà soggetto alle regole applicate allo stesso e che fanno riferimento alle seguenti Condizioni d’uso. Per favore consultare le Regole sulla Privacy, che sono all’interno del documento sulle Condizioni d’uso.

 

2. IL NOSTRO SERVIZIO.

Il sito ed i servizi forniti attraverso questo sito rispettano le regole sul copyright. Il proprietario di questo sito ne detiene tutti i diritti e può, in qualsiasi momento e senza alcuna responsabilità verso di Lei, modificare o interrompere i servizi provvisti da questo sito o cancellare i dati in esso contenuti, sia temporaneamente che permanentemente. Non abbiamo alcuna responsabilità sulla cancellazione, sulle imprecisioni, sugli errori di inserimento o sull’uso improprio dei dati e delle informazioni contenute nel sito.

 

3. LE SUE RESPONSABILITÀ E GLI OBBLIGHI DI CHI SI REGISTRA.

Registrandosi a questo sito Lei dichiara di essere d’accordo con le regole, di fornire informazioni veritiere sul suo conto quando richieste, di avere almeno 14 anni e di possedere la capacità giuridica di sottoscrivere un valido contratto. Una volta registrato Lei dichiara esplicitamente di essere d’accordo con le nostre Condizioni d’uso che possono essere modificate in ogni momento senza preavviso e sono disponibili in queste pagine.

 

4. PRIVACY.

INFORMATIVA AI SENSI ART. 13 DEL D. L. 30 GIUGNO 2003, N. 196 SUL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196, si informa che i dati personali forniti all’atto della registrazione, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento con l’ausilio di mezzi elettronici, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

I suoi dati personali, registrati a seguito della compilazione di form, verranno trattati esclusivamente, sempre se autorizzati, per finalità statistiche e per l’invio di comunicazioni inerenti i servizi offerti.

Il trattamento dei dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, e con procedure idonee alla tutela delle stesse. Titolare del trattamento dei dati personali è GI.PA. Materiale edile S.r.l. presso la sede in via di Vittorio 4 e 6, nella persona del Legale Rappresentante.

Il conferimento dei dati personali da parte sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto ad effettuarne il trattamento rende impossibile l’utilizzo del Servizio.

I dati, o parte di essi, per i fini di cui sopra descritto, potranno essere comunicati a:

  • soggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali all’operatività del Servizio, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico, l’assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  • soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

La informiamo inoltre, che potrà esercitare tutti i diritti riconosciuti dal D. L. 30 Giugno 2003, n. 196 Titolo II, che troverà in calce alla presente informativa, inviando richiesta alla GI.PA. Materiale edile S.r.l. presso la sede in via di Vittorio 4 e 6, o inviando una e-mail all’indirizzo info@puntogipa.it.

Per conoscere tutti i diritti dell’interessato e le modalità per esercitare gli stessi, si rimanda alla sezione specifica sul sito del Garante della Privacy: www.garanteprivacy.it.

 

5. LA SUA CONDOTTA.

Lei è a conoscenza che il contenuto del sito, compresi dati, testi, software, musica, suoni, fotografie, video, grafica o altro materiale contenuto in qualsiasi forma, non limitato solo alla pubblicità o a informazioni a fini commerciali a voi presentate tramite il sito da noi o dai nostri pubblicitari, è protetto da copyright, da marchi registrati, marchio di servizio, segreto di mercato, patenti, diritti di database, diritti morali, diritti di pubblicità, diritti di privatezza e altri diritti di proprietà e di legge tutti appartenenti alla nostra azienda o a terzi che con essa si identificano. Il nome della nostra azienda o i marchi registrati e i logo usati e mostrati in questo sito non possono venire utilizzati in alcun modo, nè in advertising nè in pubblicità, senza precedente autorizzazione scritta alla nostra azienda . Pertanto chi, conoscendo tutte queste informazioni, entra ugualmente nel sito, non potrà rivolgersi a noi per eventuali danni subiti ai sensi dell’art.1229 c.c., art.2598 c.1, art.1 Legge Marchi, ed eventuali altre leggi vigenti.

Lei accetta esplicitamente, nell’usare questo sito o il servizio in esso fornito:

  1. di non avere un comportamento che possa essere considerato illegale, di non minacciare, di non essere nocivo, di non abusare, di non opprimere, di non diffamare, di non ledere la libertà, di non interferire o interrompere questo sito o qualunque servizio fornito, di non infettare con un virus o altra procedura di programmazione distruttiva o deleteria, di non provocare responsabilità civile o criminale o violare una legge locale, nazionale o internazionale;
  2. di impersonare o travisare la nostra azienda verso persone o aziende;
  3. di non raccogliere alcun dato circa altri utenti del sito;
  4. di non interferire con l’uso che altri utenti fanno del sito né con i servizi offerti o facendo dei sondaggi , nè con catene di S. Antonio o “junk mail”, “spam” o altri mezzi di diffusione di mail indesiderate o qualunque altra forma di pubblicità non autorizzata senza il nostro consenso scritto;
  5. di non fornire contenuti che possano portare ad una azione legale nei nostri confronti, sia essa civile o penale e che non possano essere considerati una violazione di qualsiasi diritto locale, nazionale o internazionale, includendo le leggi riguardanti il copyright, il marchio, il brevetto e il commercio segreto.

 

6. PRESENTAZIONE DEI CONTENUTI DEL SITO.

Fornendo materiale al nostro sito:

  1. voi accettate la concessione a noi, royalty-free perpetua, la non-esclusività e l’autorizzazione ad usare, visualizzare, riprodurre, modificare, adattare, pubblicare, distribuire, effettuare, promuovere, archiviare, tradurre e generare prodotti derivati, in tutto o in parte dal materiale originario. Tale autorizzazione si applicherà a tutta la forma, mezzi, sviluppo;
  2. garantite e certificate che avete tutti i diritti legali, morali ed altri diritti che possono essere necessari ad assegnarli con l’autorizzazione disposta in questa sezione 6;
  3. Voi riconoscete e che abbiamo il diritto (non obbligatorio), nella nostra sola discrezione, di rifiutare di pubblicare o di rimuovere l’accesso completamente, in qualunque momento, per qualsiasi motivo, con o senza notifica.

 

7. SERVIZI DI TERZI.

La nostra azienda non ha alcuna responsabilità, diretta o indiretta, per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all’interno del sito (forniti come semplice servizio agli utenti della rete); per eventuali danni subiti dall’utente in relazione al contenuto dei siti o in relazione ad acquisti di beni o servizi effettuati tramite questi siti; la nostra azienda declina al tempo stesso ogni responsabilità riguardante il contenuto e la legalità del materiale presente sui siti linkati dalla nostra azienda e non è in alcun caso da ritenersi responsabile dell’eventuale violazione di diritti d’autore da parte dei siti linkati. Il fatto che la nostra azienda fornisca questi collegamenti non implica necessariamente l’approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica la nostra azienda declina ogni responsabilità.

 

8. INDENNIZZO.

Riconoscete che, i suoi affiliati, sussidiari, compagnie, agenti, impiegati, dirigenti e direttori non saranno responsabili in alcun caso nei suoi confronti o nei confronti di terza parte per eventuali danni di qualsiasi natura e specie derivanti direttamente o indirettamente dalla perdita di informazioni o profitti, indipendentemente dal fatto che sia stata informata o meno derivanti o connessi con l’uso o con le prestazioni del sito o per non essere stata in grado di offrire i servizi ordinati, inclusi senza limitazioni i danni derivanti da errori, omissioni, virus, ritardi, o interruzione del servizio. In nessun caso sarà responsabile per i danni e le conseguenze derivanti dal suo non appropriato o non autorizzato utilizzo.

 

9. GARANZIE.

L’utente riconosce che non abbiamo il controllo sulle informazioni, i prodotti ed i servizi offerti da terzi attraverso il sito. Salvo accordi scritti diversi, GI.PA. Materiale edile S.r.l., non si assume alcuna responsabilità, né concedono alcuna garanzia o assicurazione in alla precisione, attualità, completezza, affidabilità o all’utilità di qualsiasi consulenza, opinione, dichiarazione, o altro, né in merito a contenuti relativi agli sponsor tramite il sito. GI.PA. Materiale edile S.r.l. non fornisce alcuna garanzia sulla conformità del sito o dei suoi contenuti ai requisiti degli utenti, né in merito al fatto che il medesimo o i suoi contenuti non siano soggetti a interruzioni, siano tempestivi, sicuri ed esenti da errori, né circa il fatto che eventuali difetti saranno eliminati. GI.PA. Materiale edile S.r.l. inoltre non fornisce alcuna garanzia sui risultati eventualmente ottenuti dal suo sito, sui contenuti o sulla precisione, completezza o affidabilità di qualsiasi informazione ottenuta mediante l’uso del sito.

In alcune giurisdizioni non è ammesso limitare le responsabilità, quindi potrebbe essere che alcune limitazioni non siano adattabili al Suo caso.

 

10. LIMITAZIONE DELLA RESPONSABILITÀ.

Il materiale contenuto nel sito è fornito “nello stato in cui è” e senza alcuna garanzia implicita o esplicita. Nei più ampi termini di legge. Si declina ogni responsabilità esplicita o implicita, incluso, ma non limitato, la continuità del servizio, la presenza di errori, la correzione degli errori, la responsabilità del server ospitante il sito sull’eventuale presenza di virus o altri componenti informatici nocivi e dannosi. La nostra azienda non è responsabile dell’uso delle informazioni contenute, della loro correttezza e affidabilità. In nessun caso, inclusa la negligenza, l’azienda sarà responsabile di ogni diretto o indiretto danno che possa risultare dall’uso, o dalla incapacità di usare, i materiali presenti nel sito.

 

11.COPYRIGHT E LIMITAZIONI D’USO.

Il contenuto delle pagine di questo sito Web è protetto dal diritto d’autore. Sono vietate la riproduzione, il trasferimento, la distribuzione e la memorizzazione, anche parziale, delle pagine stesse, in qualsiasi forma, senza la preventiva autorizzazione scritta di GI.PA. Materiale edile S.r.l. proprietaria del sito e del marchio PUNTOGIPA può includere collegamenti a siti Internet attivati da terzi. GI.PA. Materiale edile S.r.l. non ha alcun controllo sul contenuto di tali siti, e non può assumere nessuna responsabilità riguardo al materiale creato o pubblicato dai siti in questione. Il collegamento ad un sito non comporta approvazione da parte di GI.PA. Materiale edile S.r.l. di quel sito, né dei prodotti o dei servizi contenuti nel sito stesso.

Tutti i marchi ed i nomi commerciali citati all’interno del sito sono protetti dalla legge sul copyright, e sono di proprietà esclusiva delle rispettive aziende detentrici. Il logo ed il nome PUNTOGIPA appartengono ad GI.PA. Materiale edile S.r.l.. Eventuali richieste e chiarimenti possono essere indirizzati come segue: info@puntogipa.it.

 

12. NOTIFICA DELL’INFRAZIONE DEL COPYRIGHT.

Se pensate che la vostra proprietà intellettuale sia stata usata e che la considerate un infrazione di copyright o una violazione dei vostri diritti di copyright, il vostro agente di copyright può mettersi in contatto con noi al seguente indirizzo: info@puntogipa.it

 

13. LEGGE APPLICABILE.

Siete concordi che queste Condizioni d’uso e ogni eventuale disputa relativa all’uso di questo sito o ai servizi e prodotti offerta saranno regolamentati e in conformità con le leggi locali ove risiede la sede del proprietario del sito stesso.

 

14. INFORMAZIONI VARIE.

Nell’ipotesi in cui uno qualunque degli articoli o dei paragrafi delle presenti condizioni generali del servizio sia considerato illegittimo da una disposizione di legge o di regolamento presente o futura o da una decisione definitiva dell’autorità giudiziaria, tale articolo o paragrafo sarà considerato come non apposto, mentre tutte le altre disposizioni delle presenti condizioni generali del servizio conserveranno forze e valore vincolante tra le parti. Per accettare le presenti condizioni generali di servizio l’Utente dichiara ai sensi e per gli effetti dell’art. 1341, 2° comma, cod. civ., di aver letto con attenzione e di approvare specificamente le pattuizioni contenute negli articoli precedenti riguardanti: Art. 1.c – Facoltà di recedere dal contratto; Art. 4.A – Limitazioni di responsabilità; Art. 3.A – Restrizione alla libertà contrattuale nei confronti dei terzi; Art. 8 – Legge applicabile e Foro competente.

Queste Condizioni ed il Servizio sono soggetti all’applicazione del D. lgs n. 185 del 22 maggio 1999. L’Utente consente espressamente all’impiego della posta elettronica quale mezzo di comunicazione a distanza. L’Utente accetta che ai sensi dell’articolo 4 del suddetto D. lgs la conferma scritta delle informazioni contenute in queste Condizioni sia effettuata per e-mail e si obbliga a scaricarle, stamparle e conservarle.